Сколько волос на голове, столько и корней соответственно. 

        Кровеносные капилляры имеют толщину в 10 раз меньшую, чем волос.
   То есть самые мелкие капилляры, ведущие к корням волос, у блондинов.

         Помните???

     Мелкие сосуды забиваются холестерином всегда быстрее, чем крупные!

      Вывод - господа блондины больше склонны к облысению???

   Конечно же нет!

   Ведь строение сосудов и капилляров у каждого человека абсолютно разное!

   Это значит толщина кровеносных сосудов, через которые проходит снабжение корней волос, у кого-то большего диаметра, а у кого-то маленького.

         Это единственная, истинная причина облысения - в области корней волос развиты преимущественно не крупные капилляры (как у обычных людей), а мелкие!

   Все остальные причины, которыми захламлён интернет (типа избыток витамина А и т.п. и т.д) и различые "умные" книги ничем не обоснованы, безпочвенны и не доказаны. Более того, в них нет логики, что на мой взгяд является самым весомым доказательством.
   

 Кстати, именно из-за скопившегося в этих кровеносных сосудах холестерина, образуется своеобразная пробка, которая способствует ещё большему накоплению холестерина уже в целой зоне.

Это и придаёт лысине эффектный блеск.

 

  А ещё люди, склонные к облысению чаще всего страдают от перхоти.

   Почему? Ответ, я думаю, Вам уже понятен. Ведь в этой зоне клетки кожи закрыты холестерином и вода в них попасть не может. Это в свою очередь приводит к их  обезвоживанию. Вследствие чего, собственно и образуется перхоть. Где больше закрытых клеток, там соответственно больше обезвоживание, соответственно там больше перхоти.

     Почему мужчины подвержены облысению больше, чем женщины?
  Снова просто ...
Всё дело в гормонах, дамы и господа.

    Всё ещё верите в различные маски и препараты для роста новых волос???


    Как только найдется препарат, который сможет очищать не только крупные сосуды от холестерина,

но и мелкие капилляры тоже, так сразу же появится препарат для роста новых волос.

   Не морочьте себе и другим голову. 
 

  Никому, кроме EatALL, очистить мелкие капилляры пока не под силу.

  Другой вопрос : почему при использовании программы ЕшьВСЁ (EatALL) выпадают волосы???

  Сей вопрос очень интересен хотя бы потому что, что логики, казалось бы, в нём нет.

    Однако ...

   Исследования показывают обратную картину. Всё дело в мощности работы программы. Раньше, когда в программе были заложены условия усвоения витамина С небольшие (в 3-5 раз больше среднего значения) с проблемой выпадения волос, используя программу, никто не сталкивался.

    Как только мы улучшили условия ещё в несколько раз, появилась данная дилема. Ответ нашёлся сразу же, как мы получили итоги сравнения выпавших волос и тех, которые не выпадали. Клетки корней выпавших волос были настолько повреждены, что восстановить их было уже невозможно. Почему же они не выпадали до использования программы?

   И тут нашёлся ответ : организм защищается всегда макисмально доступным и наиболее легким для своей жизнедеятельности способом. Это простое правило физиологии, благодаря которому организм человека может использовать все вещества, из которых он состоит, максимально разумно и продуктивно. В нашем случае это можно назвать макисмально благоприятными условиями для смены волосяного покрова на более здоровый.

   То есть как только появилась возможность вырастить новые волосы, старые тут же долой. У животных происходит тоже самое при смене шкурки. Как правило подобные процессы должны сопровождаться различными симптомами. Данный процесс не исключение. 

   При таковом выпадении волос у людей сильно чешется голова, очень хороший вывод жидкости, желание употреблять большее количество жидкости, но самое главное растёт большое количество новых волос! Достаточно посетить парикмахера или просто подождать, чтобы новые волоски подросли и в виде пуха начали вылезать из под старых волос. Торчащие в разные стороны, ничем не контролируемые, они словно не имеющие никакого отношения к Вашим волосам, вскоре заменят те самые больные, выпавшие волосы и будут радовать Вас как те, которые очень часто показывают в рекламе.

Что делать, если волосы просто выпадают, а новые не растут? Ответ очевиден : пользоваться программой, ждать активации вывода жидкости. Пить жидкости столько, сколько хочет Ваш организм и ждать полного очищения капилляров, по которым проходит снабжение корней волос.

    Причину засора мелких капилляров Вы уже знаете - холестерин.

   Причины повышенной выработки холестерина Вы знаете тоже - стресс (видов множество), приём гормонов/антибиотиков, воздействие вирусов на организм и т.д. и т.п.

   Как со всем этим бороться и как отрегулировать Ваш образ жизни решать только Вам.